Limpeza da coifa
Limpeza da coifa em jundiaí, a Universo é uma profissional e confiável fornecedor de serviços de limpeza de capuz para todas as cozinhas de nível comercial no Arizona e em todo o sudoeste. Sabemos que uma cozinha limpa é uma cozinha feliz e é vital que sua cozinha esteja limpa e codificada para garantir a melhor comida, o serviço de qualidade e, o mais importante, a segurança.
Limpeza de coifa e exaustor de cozinha industrial é essencial manter a limpeza, conzinha é um local onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas. Na limpeza da coifa o cliente pode acompanha todo o processo, através de um relatório fotográfico, que registra a evolução dos serviços executados e as condições antes e após a limpeza do equipamento.
PROCEDIMENTO DE LIMPEZA DE COIFA INDUSTRIAL:
A limpeza da coifa é realizada com aplicação de produto removedor de gordura no interior da coifa e dos dutos, em seguida realizamos o processo de limpeza e raspagem interna, eliminando todo o excesso de gordura. A limpeza é feita na coifa e extensão dos dutos, deste as coifas até a interligação com as chaminés. Sempre que é possível, desmontamos toda ou parcialmente a tubulação.
E muito importante a limpeza da coifa periódica, pois assim, pode evitar a ocorrência de incêndios nas cozinhas, o que tem sido muito comum, pelo teor inflamável do óleo, causando risco também devido ao eventual gotejamento de gordura nos alimentos que estão sendo preparados.
Dica importante
A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas cozinha.
A limpeza é essencial para evitar contaminação na alimentação.
Limpeza de Coifas Industriais
Limpeza de coifa em cozinha industrial é essencial, onde podemos encontrar uma série de sujidades e bactérias incrustadas na coifa e exaustor gorduras, óleo, incrustadas, restos de comida, que podem contaminar o alimento e acabar causando doenças nas pessoas. A cozinha é o local onde manipula os alimentos e sempre tem que manter a limpeza do local. Afinal, se isso não for feito corretamente, pode resultar em uma série de bactérias nocivas para a saúde humana e pode levar a morte.
ATENÇÃO:
Na saída do exaustor: verificar esporadicamente se não há gordura escorrendo. Na coifa: atentar ao acumulo de gordura nas calhas e filtros, para evitar que escorra sobre os alimentos.
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CUIDADOS BÁSICOS DE SEGURANÇA
1) Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa.
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PRECAUÇÕES DE MANUTENÇÃO
Para limpeza, o equipamento deverá estar desligado e frio. B) Nunca deixar nenhum tipo de utensílio ou objeto nas calhas da coifa. C) Não apoiar sobre a coifa. A) Verificar sempre as condições dos tirantes de fixação. B) Não deixar acumular gordura nas calhas e filtros.
1) A limpeza do equipamento só poderá ser iniciada após 40 minutos do término da operação. 2) Remover os filtros a cada 15 dias aproximadamente. C) Retirar o tampão do dreno
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LIMPEZA
semanalmente para limpeza das calhas. D) Limpar somente com detergente neutro e esponja de espuma, enxaguar em abundância e secar bem com pano limpo. E) Não utilizar soda cáustica, palha de aço, facas, espátulas ou outros objetos que possam prejudicar o polimento do aço inoxidável. F) Executar o enxágüe do equipamento com água limpa devendo evitar os jatos de água.
Dica importante
A Limpeza da coifa a cada 6 meses minimizar possíveis risco de acidentes com fogo nas conzinha.
A limpeza é essencial para evitar contaminação na alimentação.
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